Недавние комментарии пользователей
52 отзыва
Ольга
Нижний Новгород
16 февраля 2020
В клубе Физкульт на Советской площади уборка из рук вон плохая. В раздевалке грязь пыль, пучки волос. Уборщица разговаривает хамски. Замечания посетителей - плюнуть и растереть. Администрация не отвечает за работницу клининг-компании. А она одна на весь центр: бассейн, хамам, раздевалки, тренажёрка, рекреации. Так что её всё равно что нет. Очень неприятно.
сергей
сызрань
07 февраля 2020
Если вы понимаете, что вашей потребностью является благотворительная помощь, то обратите внимание на эту статью. К вам обратились за помощью те, кто без вашего участия может лишиться увлекательного дела. Многие дети, мальчишки и девчонки, мечтают стать пилотами на трассе. Они ходят на занятия, где под руководством опытного тренера изучают приемы скоростного вождения. Только постоянные упражнен…
Лена
Нижний Новгород
03 февраля 2020
Однозначно рекомендую эту танцевальную школу, хорошие тренера, несколько филиалов по городу.
143 отзыва
Марxz
Москва
31 декабря 2019
Увидела отзыв бывшего сотрудника X Fit - интервью для телеканала Россия - о том, что руководство компании кинуло ее на деньги, не выплатив зарплату - интервью выложено на сайте https://www.youtube.com/watch?v=BkW-nqBBV2M Оказалось, что история с ней не единственный случай в данной сети, судя по комментариям
12 отзывов
Андрей
Тосно
29 октября 2019
качественная и относительно недорогая продукция
Леонид
18 января 2019
Свой остеохондроз я лечил именно в этом центре. Решил попробовать, потому что корсет и лекарства не сильно помогали. К моему удивлению, уже после первого курса заметное улучшения было. Упражнения простые, выполнять легко, и они отлично успокаивают и расслабляют. Понравилось, что постоянно персонально со мной врачи и специалисты работали.
27 отзывов
Игорь Губанов
27 октября 2018
Нет, не нравится. Я отравился квашеной капустой, после чего горел пердак!
27 отзывов
Людмила
29 сентября 2018
Живу на Кувыкина, когда рядом с домом открылся клуб, я пошла заниматься. Пришла в первый раз в день открытия. Я часто хожу в клуб, даже летом, хотя и садовод. Я в Фиткервс поднакачала мышцы. До этого всегда расстраивалась, что из-за таблеток мышцы стали дряблыми, а сейчас все хорошо. Всегда с клуба пешком спокойным шагом возвращаюсь, пользы много. Спасибо Фиткервс!
7 отзывов
Дмитрий
27 сентября 2018
Друзья подарили на день рождения занятия по самбо в академии бокса, как раз давно хотел заняться. Первые впечатления - все очень круто! Даже таких новичков, как я, поддерживают и терпеливо учат, несмотря на ошибки. Профессионализм тренеров академии на уровне. До сих пор хожу туда с удовольствием.
Тимофей
04 сентября 2018
Раньше, до переезда, ходил в этот клуб. Все нравилось, особенно акции которые вполне помогали сэкономить. Начал ходить в другой зал, только из за того, что он рядом с домом.
7 отзывов
Ольга Овчинникова
27 июля 2018
Клуб Талия Фитнес очень класный,хоть не большой но там все есть для своей души ,тренера очень опытные,внимательные,отзывчивые знают свое дело,с опытом.Я туда хожу уже два года и не сколько не пожалела.Скорректировала фигуру и нашла много подруг!Получаю много позитива,хорошего настроения,здоровья,легкости!!!
6 отзывов
Алексей
28 июня 2018
Хожу сюда уже продолжительное время, нареканий не возникало. Главный плюс, для меня, это то, что клуб не далеко от дома)
11 отзывов
Руслан
19 июня 2018
Нормальный зал, раньше ходил сюда. Но потом, открылся один фитнесс-центр, буквально в радиусе остановки от дома, и я, соответственно, ушел туда)
1 отзыв
Маргарита Бодрова
24 мая 2018
Подарили сертификат. По словам администратора в него входил хамам, массаж и соляная пещера. Красивая вывеска, белые стены, приветливый администратор... пожалуй, на этом все. Хамам - запах..закачаешься... затхлой плесенью и еще какой-то травой. Господа, если вы завели хамам.... его надо чистить и как можно чаще. Массаж - в кабинете где, мне его делали со страшной силой работал какой-то прибор.. вид…
1 отзыв
Марина
15 мая 2018
1) Слишком большие цены 2) Расписание по групповым программам часто урезают, и не восстанавливают 3) Слишком много народу