Недавние комментарии пользователей
сергей
сызрань
07 февраля 2020
Если вы понимаете, что вашей потребностью является благотворительная помощь, то обратите внимание на эту статью. К вам обратились за помощью те, кто без вашего участия может лишиться увлекательного дела. Многие дети, мальчишки и девчонки, мечтают стать пилотами на трассе. Они ходят на занятия, где под руководством опытного тренера изучают приемы скоростного вождения. Только постоянные упражнен…
Марина
Иваново
04 февраля 2020
Сегодня была в пенсионном фонде г. Иваново на ул. Багаева, 55. Безобразная работа, специально заглянула в несколько кабинетов, очередь в 30 - 35 человек, а в 6 кабинетах сотрудницы сидят спокойненько, принимать НЕ ЖЕЛАЮТ. Когда подошла очередь, сотрудница забрала документы, захлопнула окно и стала оформлять бумаги. Затем дала на подпись бумагу. что я все документы получила. На мою просьбу сначала…
Павел
06 февраля 2019
В детсад «Сами с Усами» ходим более двух лет. Пришли сюда, если честно, в расстроенных чувствах. Ребенок не хотел расставаться с домом, далеко не все умел делать. Внимательные педагоги помогли преодолеть нашу лень. Сегодня Коля сам одевается, хорошо кушает, не капризничает. Мы видим, с какой заботой относятся к сыну и ценим профессионализм всех сотрудников. Рекомендуем сад другим детям. Кстати, на…
7 отзывов
Дмитрий
27 сентября 2018
Друзья подарили на день рождения занятия по самбо в академии бокса, как раз давно хотел заняться. Первые впечатления - все очень круто! Даже таких новичков, как я, поддерживают и терпеливо учат, несмотря на ошибки. Профессионализм тренеров академии на уровне. До сих пор хожу туда с удовольствием.
Тимофей
04 сентября 2018
Раньше, до переезда, ходил в этот клуб. Все нравилось, особенно акции которые вполне помогали сэкономить. Начал ходить в другой зал, только из за того, что он рядом с домом.
Вячеслав
22 июня 2018
Хороший скалодром, отлично подойдет новичкам и опытным. Есть небольшое количество тренажеров.
54 отзыва
Дмитрий
15 июня 2018
Качество... ну понятно какое. Адидас же. Цены высокие. Единственный плюс - довольно большой выбор. Поэтому не минимальный балл ставлю. Пару раз покупал тут, но всегда вещи быстро рвались, больше не буду пытаться
1 отзыв
Маргарита Бодрова
24 мая 2018
Подарили сертификат. По словам администратора в него входил хамам, массаж и соляная пещера. Красивая вывеска, белые стены, приветливый администратор... пожалуй, на этом все. Хамам - запах..закачаешься... затхлой плесенью и еще какой-то травой. Господа, если вы завели хамам.... его надо чистить и как можно чаще. Массаж - в кабинете где, мне его делали со страшной силой работал какой-то прибор.. вид…
1 отзыв
Марина
15 мая 2018
1) Слишком большие цены 2) Расписание по групповым программам часто урезают, и не восстанавливают 3) Слишком много народу
18 отзывов
Марина
15 мая 2018
Цены конечно очень высокие, но надо сказать, что результаты их вполне оправдывают!
5 отзывов
smyulia
19 марта 2018
Относительно других спорт-клубов очень дорого. Пользуются тем, что рядом просто нет конкурентов. Кондиционеры в тренажерном еле дышат и в жару тупо не справляются. Одно окно сломалось год назад и до сих пор чинят. Туалеты неудобные. Шкафчики в раздевалках постоянно разваливаются. Тренажеры древние. А так атмосфера неплохая, персонал дружелюбный )
Виктория Дулепко
19 мая 2017
Во первых, так называемую музыку(хоть это оскорбление так ее называть ) слышит пол дома Во вторых, каждый клиент, работник воротами стучит сильно. Причем с 3-4 ночи В третьих, уважают, только деньги. IQ там у всех НЕ выше среднего особенно у Морозова Эдуарда Вячеславовича
st888new
10 января 2017
Отмечали здесь День Рождения ребенка. Дети в восторге, еле утащили. В программе не только лазертаг, есть и другие развлечения. А мыльное шоу - просто супер!
1 отзыв
16june2016
05 июля 2016
Отличная уютная атмосфера спокойствия и наслаждения. Все процедуры в этой атмосфере проходят просто замечательно и комфортно. Советую, т.к. была здесь не один раз и обязательно загляну еще. В добавок у них всегда предлагают оччень вкусный кофе))
Наталья
Москва
15 октября 2015
На занятие к Анастасии Полетаевой (благодаря мощной рекламе, конечно) собралась группа около 15 человек, все новички. Были даны общие рекомендации, проведена сомнительная разминка, а затем очень быстро Анастасия устроила индивидуальный просмотр (остальные в это время должны просто стоять в сторонке и ждать). В течение занятия неоднократно предлагалось приобрести палки именно в этом клубе, на мой в…